Sie fühlen sich beim ersten Betreten der Nautica gleich Willkommen geheißen. In der modernen Lobby mit imposanter Freitreppe zeigt sich der an Bord vorherrschende entspannte Luxus. In den Spezialitätenrestaurants Toscana und Polo Grill genießen Sie die „Feinste Küche auf See“. Die Decks und Balkon sind mit erlesenem Teak getäfelt und Liebe zum Detail geht hin bis zu feinstem Villeroy & Boch Porzellan, edelstem Silberbesteck und zartesten Kristallgläsern. Erlesene Gemälde in Museumsqualität runden das luxuriöse Ambiente stilvoll ab. An Bord sorgen 400 Mitarbeiter dafür, dass die maximal 670 Gäste sich wie Zuhause fühlen.
Feine Küche auf hoher See
Die Küche von Oceania Cruises gilt als die Beste auf See, und Chefkoch Jacques Pépin verlangt nichts weniger als das. Damit Sie in den vollen Genuss dieser Gaumenfreuden kommen können, haben Sie in den Restaurants freie Platzwahl ohne Reservierung, und das ohne Aufpreis. Dadurch können Sie wann immer, wo immer und mit wem Sie möchten speisen. Das Geschmacks- und Gefühlserlebnis geht dabei weit über Essen und Trinken hinaus. Handverlesenes Mobiliar, sowie das freundliche Lächeln der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter schaffen zusätzlich eine Atmosphäre, die den Genuss der schönen Dinge des Lebens in jeder Hinsicht zur Vollendung führt.